forKIDS Therapiezentrum Therapie für Kinder und Jugendliche

Das forKIDS Therapiezentrum ist eine Anlaufstelle für Kinder und Jugendliche von 0-18 Jahren mit Therapiebedarf. Wir helfen unter anderem bei Entwicklungsverzögerung, Auffälligkeiten im Bereich der Emotionen und des Verhaltens, Schwierigkeiten bei angeborenen oder erworbenen Beeinträchtigungen, ADHS, Autismusspektrum, Bewegungs- und Koordinationsschwierigkeiten. Sie können sich mit oder ohne ärztliche Verordnung an uns wenden. Inwiefern ein Therapiebedarf besteht, wird im Erstgespräch und einer psychologischen Diagnostik mit dem/der Psychologen/in geklärt. Im Anschluss daran wird ein individueller Therapieplan erstellt.
03.04.17
0-18 Jahren

Das forKIDS Therapiezentrum bietet klinisch psychologische Behandlung, Psychodiagnostik, Ergotherapie, Logopädie und Physiotherapie.

Klinische- und Gesundheitspsychologin, Ergotherapeutin, Logopädin, Physiotherapeutin, Sekretärin
Das forKIDS Therapiezentrum ist ein Pilotprojekt im Bezirk Kitzbühel in Kooperation mit dem Land Tirol und den Sozialversicherungsträgern. Alle anfallenden Kosten werden direkt mit der Sozialversicherung abgerechnet.
6370 Kitzbühel, Hornweg 28
Brassé Regina, Mag. Dr.
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 9:00 bis 17:00 Uhr, Terminvereinbarung: bitte Montag bis Freitag, von 9:00 bis 13:00 Uhr
Tel.: 05356/601 155, Fax: 05356/601 159